Penne Pesto Rosso

Penne Pesto Rosso

Penne Pesto Rosso ist ein einfaches, aber leckeres italienisches Gericht, das aus Penne, Tomaten und Pesto besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das sich auch für ein Abendessen mit Freunden eignet. Der Geschmack des Pestos Rosso ist einzigartig und wird Ihnen sicherlich schmecken.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Pesto Rosso hinzufügen und unterrühren.
5. Schritt
Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen.
6. Schritt
Penne abgießen und in die Pfanne geben.
7. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Penne al dente gekocht sind, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie frische Kräuter wie Basilikum oder Petersilie hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Pestos hervorhebt und die Säure des Weins die Konsistenz des Pestos ausgleicht.


Zutaten

  • 250 g Penne
  • 100 g Pesto Rosso
  • 200 g Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Penne

Pesto

Rosso

Pasta

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Penne Pesto Rosso gibt es auch in folgenden Restaurants

Bitter & Süß

Bitter & Süß

Berlin
Mona Lisa

Mona Lisa

Rheinfelden (Baden)
La Rustica Da Rosalba

La Rustica Da Rosalba

Eislingen-Fils
Finesse – Cafe | Bar | Lounge

Finesse – Cafe | Bar | Lounge

Hannover
Via Toselli Pizzeria Restaurant

Via Toselli Pizzeria Restaurant

Hamburg
paparazzi

paparazzi

Karlsruhe
Cafe Papagaio

Cafe Papagaio

München
BRASSERIE

BRASSERIE

Erlangen

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce